سامسونج تطلب من الجميع أرجاع هواتف Galaxy Note 7 الى الشركة

0
3296

اليوم، جميع شركات الإتصالات في الولايات المتحدة الأمريكية، والعديد من المتاجر الاخرى أوقفت بالفعل عملية بيع Galaxy Note 7 قبل فترة. في الوقت الحالى ، لم تعترف شركة سامسونج بأنه كانت هناك مشكلة في النسخ البديلة من Note 7.

وقد أصدت شركة سامسونج حالا بيانا رسميا تحث فيه جميع شركات الإتصالات على الصعيد العالمي لوقف مبيعات Galaxy Note 7، على الأقل إلى حين تحقق الشركة من التقارير الأخيرة حول إحتراق النسخ البديلة من Galaxy Note 7 والتي كان من المفروض أن تكون آمنة.

هذا وضع مؤسف جدا بالنسبة لشركة سامسونج لأنه قد يؤدي إلى فقدان الشركة لولاء بعض العملاء. وهذا كله نابع من رغبة شركة سامسونج في إصدار Galaxy Note 7 قبل قدوم iPhone 7. هذا التسرع أدى إلى بعض المشاكل في عملية تصنيع، والتسرع مرة أخرى لإعادة الهاتف إلى المستخدمين في أقرب وقت ممكن أزم وضعية الشركة بشكل أكبر.

وقد قامت شركة سامسونج بتحديث صفحة الخاص بهم للإسترجاع لوضع أحدث المعلومات بشأن مكان وكيفية إرجاع هاتف Galaxy Note 7 للشركة.

اترك رد